domingo, 7 de setembro de 2008

No ser humano pode causar danos à saúde (diarréia, problemas respiratórios e circulatórios), caso seja contaminado pelas toxinas ingeridas através do hábito nutricional, com acúmulo de substâncias nocivas em tecidos de animais marinhos (ostras, camarões e peixes) que servem de alimentos ao homem. Além de prejuízos econômicos, relativos à produtividade pesqueira.


Por Krukemberghe Fonseca
Graduado em Biologia
Equipe Brasil Escola

3 comentários:

Paula Horrana disse...

É... =O

Anônimo disse...

A imagem serve para as pessoas refletirem... Quantos peixes morreram por causa dos erros do homem.. quantas pessoas passam fome??
Imagine se a quantidade de peixe que esta sendo mostrada nessa imagem fosse parar nas mesas de quem não tem o que comer?!

Pois é gente.. a mídia mostra, as pessoas falam, e falam...
Mas apenas isso não adianta... cada pessoa fazendo sua parte, ja seria muita coisa...

*(

Anônimo disse...

Milhares de peixes mortos por conta da maré vermelha, até quando durar isso? :/